Os óleos vegetais são venenos para o seu coração

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Ando assustado com tanta desinformação sobre os óleos vegetais. Desinformação esta que cobra um preço caro.

Dia após dia vejo pessoas adoecendo, perdendo os seus melhores anos, ficando prisioneiras de doenças crônicas em nome de “verdades incontestáveis” que não passam de mitos médicos.

É preciso dar um basta. E é por isso que estou aqui com você hoje.

Aqui, neste espaço, a sua saúde estará sempre em primeiro lugar.

Vou trabalhar arduamente para trazer aqui para você, em primeira mão, todo o conhecimento resultante desta minha busca incansável pela cura das mais variadas doenças. Soluções tão simples e efetivas que permanecem escondidas do grande público. São cobertas por um “manto da censura”. Algumas até erroneamente caíram no descrédito.

Não mais.

Ao menos você, meu amigo leitor, terá acesso a estas recomendações tão vitais para blindar o coração, para regenerar o cérebro e para ampliar a potência do funcionamento do corpo.

Estudo entre 8 e 10 horas por dia para cumprir este compromisso de trazer a verdade para você e sua família.

Já são 45 anos de estrada na carreira médica, 149 trabalhos científicos publicados, 38 livros produzidos. Tornei-me um cardiologista respeitado, um nutrólogo pioneiro e um dos maiores nomes em saúde natural.

E, ainda assim, todos os dias encontro uma batalha nova para travar contra a Indústria do Adoecimento.

Por isso, hoje, te faço um pedido.

Vá até a sua cozinha e verifique se você não guarda em seu armário o “óleo do infarto”.

óleos vegetais artérias

Óleos vegetais entopem as suas artérias

Eu tenho certeza de que, sim, você infelizmente consome este veneno.

Ou melhor. Consumia.

Porque agora eu te darei uma alternativa muito mais segura e ainda terapêutica para você cozinhar seus alimentos.

Nem milho, nem soja ou canola.

O que chamei de óleo do infarto são os óleos vegetais de milho, soja, girassol até mesmo o canola (que é vendido como o suprassumo dos óleos vegetais).

Todos esses, sem exceção, são venenos que só servem para entupir suas artérias e te aproximar das doenças cardiovasculares.

São produtos poli-insaturados, têm ômega 6 e ômega 9 não saudáveis e pró-inflamatórios. Uma roubada.

Um dos mais prejudiciais é justamente um dos mais recomendados. Se os testes fossem feitos com seriedade, o canola, para mim, já estaria proibido. Ele advém de uma planta denominada colza que antes de ser modificada geneticamente produzia uma quantidade enorme de ácido erúcico que é tóxico para o coração.

Com a modificação genética a produção de ácido erúcico diminuiu bastante, mas ainda ficaram resquícios – água mole em pedra dura tanto bate até que fura!!!

Esses óleos vegetais poli-insaturados sofrem hidrogenação parcial para aumentar o tempo de vida na gôndola e facilmente sofrem o processo de oxidação que as altas temperaturas da frigideira e do forno.

Cada garfada amplia a oxidação do seu organismo. Este estresse oxidativo é um risco para agravar muitas doenças. O problema é que quase nunca a responsabilização do adoecimento entra na fatura do óleo.

A maioria dos profissionais desinformados culpa a carne, o ovo, o torresmo. Não o óleo usado para agregar doença na sua comida. Você, obviamente, acredita. E toma decisões erradas.

Uma pesquisa feita com 9.423 pessoas – e publicada em um dos maiores jornais médicos do mundo, o Britsh Medical Journal (BMJ) – revelou que:

O consumo destes óleos não promoveu nenhuma proteção cardiovascular.

Existem caminhos muito melhores.

oleo de coco

A minha recomendação

Falo, lógico, do óleo de coco. Sempre fui um defensor deste superalimento funcional. São dezenas de confirmações científicas sobre o benefício.

Entretanto, recomendá-lo ainda é um ato quase heroico. Dia sim, dia também, entidades médicas juntam forças para difamar o óleo de coco.

Mas digo com todas as letras: use o óleo de coco!!!

O óleo de coco facilita a absorção de outros nutrientes tais como vitaminas e minerais, além de ser menos calórico do que os outros óleos.

Além disso, não requer insulina para o seu metabolismo.

Faça o teste em você mesmo.

Consuma o óleo de coco por duas semanas. Corte os outros óleos vegetais. E me conte depois os resultados.

São esses tipos de mitos que me motivam permanecer estudando e enfrentando tubarões da indústria para falar sobre isso. Seguirei lhe trazendo as melhores recomendações de saúde natural. Sem medo!

Acredito que guiar pessoas para a saúde verdadeira seja minha grande missão.

óleo de coco lp

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