LIBERE JÁ O SEU ACESSO À MAIOR BIBLIOTECA DA SAÚDE NATURAL DO BRASIL
Ao clicar no botão, você concorda com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade, incluindo o uso de cookies e o envio de comunicações.
A trajetória do Dr. Naif Thadeu, uma das maiores autoridades em saúde natural, tem ligação direta com uma parte importante da história da alimentação.
Cirurgião desde os anos 1970, Dr. Naif notou que em uma década a saúde dos pacientes no pós-operatório vinha piorando muito.
Como era possível se as máquinas, instrumentos e salas de cirurgias só se modernizavam? Como era possível se o próprio Dr. Naif estava mais experiente?
A luz acendeu e tudo mudou quando o Dr. Naif relacionou a piora de seus pacientes com a alimentação.
Era anos 1980, mesma época em que a demonização das gorduras começou a ganhar adesão e força entre profissionais de saúde e pacientes.
Sem gorduras boas, os pacientes pendiam para o alto consumo de carboidrato, o que deixava seus organismos muito mais inflamados, além de outros tantos problemas ocasionados pelo açúcar.
Inflamados e com outros marcadores de saúde indo mal, era natural que a recuperação desses pacientes só piorasse ao longo dos anos.
Foi aí que Dr. Naif virou a mesa e com mudança de alimentação, ele mudou a sua própria vida de dos pacientes.
Isso mesmo, porque antes de voltar sua atenção para a alimentação, o próprio Dr. Naif convivia com um refluxo doloroso. Uma dor tão grande que ele aprendeu a naturalizar.
Ao longo do tempo, ele foi mudando seus hábitos alimentares e de seus pacientes e foi espalhando pouco a pouco seu conhecimento e se aproximando de outros grandes nomes da saúde natural.
5 chás para controlar a glicemia naturalmente
Você sabia que alimentação é um dos pilares essenciais na prevenção do câncer? Confira as dicas do Dr. Naif Thadeu
Conheça uma receita anticâncer (e muito saborosa) do Dr. Naif Thadeu
assistir agora
assistir agora
assistir agora
assistir agora